您的位置: 首页 > 人大会议

娄星区十届人大常委会举行第七次会议

【文章来源:娄星人大研究室】  【2017-10-31 16:01】【作者: 文志斌 】  【点击数:】  【关 闭

1030日,区十届人大常委会第七次会议在娄底418华天大酒店举行。区人大常委会主任李彦文,副主任刘召书、戴建民、黄国平、龙晓涛、徐迪仁及全体常委会组成人员共35人出席会议,区委副书记、区长黄大生,区委常委、常务副区长邓伟谋,区人民法院院长郭超群,区人民检察院检察长王理丽及各乡镇(街道)人大主席(工委主任)、副主席(工委副主任)列席会议。

会议听取和审议了《区人民政府关于2017年区本级财政预算调整方案(草案)的报告》,并予以表决通过;审议了有关人事任免事项,并表决通过了《关于提请刘建同志免职的议案》、《关于提请刘建斌同志任职的议案》、《关于提请曾德智等同志职务任免的议案》、《关于提请免去陈维军等同志职务的议案》、《关于接受罗孝贵同志辞去娄底市第五届人民代表大会代表的议案》。

 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页