您的位置: 首页

拟任表态发言——区审计局局长谭春发

【文章来源:颜丽】  【2017-04-24 15:12】【作者: 文志斌 】  【点击数:】  【关 闭

我承诺:

一、勤奋工作、认真履职。努力践行科学发展观,树立科学的审计理念,坚持把维护我区经济又好又快发展作为审计工作的第一要务,寓服务于监督之中,认真履行法定职责。

二、抓好班子、带好队伍。大力弘扬审计人员“责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献”的核心价值观,努力打造一支政治过硬、作风优良、业务精湛、清正廉洁的审计队伍。

三、严守纪律、清正廉洁。严格遵守审计人员职业道德规范,执行审计纪律,不以权谋私、以审谋私,做到依法行政,依法审计,清正廉洁,勤政为民。

四、执政为民、接受监督。按照宪法和法律的规定,自觉接受人大常委会和广大人民群众的监督,坚决执行人大的决议、决定,虚心听取并及时办理人大代表提出的批评意见和建议。


 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页