您的位置: 首页

拟任表态发言——区卫计局局长李世平

【文章来源:颜丽】  【2017-04-24 15:07】【作者: 文志斌 】  【点击数:】  【关 闭

 

我承诺:

一、加强学习,提高素质。把学习当成一种积累,一种自觉,一种追求。学习卫生、计生法律法规和业务知识,加强调查,深入基层,不断提高工作的科学性、针对性和预见性。

二、履职尽责,争创佳绩。卫生计生关乎民生,我将牢固树立人口问题是发展和民生的理念,努力开创计生工作新局面。深化医药卫生体制改革,推行分级诊疗和基本药物制度,着力解决人民群众看病难看病贵的问题,加大公共卫生应急事件和重大疾病的防控力度,加强医德医风建设,提高医疗卫生服务质量和水平。

    三、接受监督,依法行政。尊法、学法、守法,依法办事。自觉接受人大监督,执行人大决议,完成人大交办的任务,采纳和办理人大代表提出的建议、批评、意见,不断改进工作。

    四、严于律己,廉洁从政。让权力在阳光下运行,坚持集体、民主、科学决策,落实党风廉洁主体责任。率先垂范,带好班子,建好队伍,营造和谐,务实,高效,廉洁的团队和氛围。

 


 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页