您的位置: 首页

拟任表态发言——区安监局局长王碧涛

【文章来源:颜丽】  【2017-04-24 15:16】【作者: 文志斌 】  【点击数:】  【关 闭

我承诺,我将以饱满的热情,昂扬的斗志,务实的作风,在区委、区政府的坚强领导下,在人大、政协的监督支持下,团结协作,奋斗拼搏,依法行政,努力开创娄星安全生产工作的新局面。

一、虚心学习,学法律,学理论,学业务,不断提高自己驾驭工作的能力和水平。

二、创新工作思维,探索建立我区安全生产防控机制,社会化服务机制和安全宣传教育机制,以及职业病防治机制,打造娄星安全生产工作新亮点。

三、求真务实,忠诚履职。深入基层摸实情,着眼全局谋发展,立足本职抓落实,推动安全生产工作上台阶,上水平。

四、廉洁奉公,永保清廉本色。堂堂正正做人,清清白白为官、干干净净办事。

五、增强监督和服务意识,自觉接受人大、政协的监督,自觉接受社会各界和广大人民群众的监督,服务社会,服务群众,服务经济发展大局。


 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页