您的位置: 首页

区人大机关党支部召开专题组织生活会

【文章来源:娄星人大】  【2018-04-04 17:24】【作者: 王映红 】  【点击数:】  【关 闭

4月2日,区人大机关党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,会议由机关党支部书记文志斌主持。区人大常委会主任李彦文,副主任刘召书、黄国平、龙晓涛、徐迪仁以普通党员身份参加会议并带头开展批评和自我批评,区人大常委会副主任戴建民等非党领导干部列席会议。

会上,全体党员逐一围绕“信念不坚定、宗旨不牢固、初心缺失、使命感不强、担当不力”等五个方面的突出问题作个人对照检查发言,主动接受其他党员的批评。大家在点评发言中紧密结合实际,直面问题,不回避、不遮掩,自我批评敢于揭短亮丑,相互批评“辣味”十足。全体党员受到了一次严格的党内生活锻炼,触及了思想灵魂,坚定了理想信念,牢固了宗旨观念,加强了党性修养,达到了红脸出汗、解毒治病、团结奋进的目的。

李彦文指出,这次组织生活会准备充分、直奔主题,问题剖析深刻实在,触及实质;原因分析透彻准确,点穴精准;整改措施务实管用,标本兼治;开展批评一针见血,切中要害,是一次标准严、质量高的民主生活会,收到了触及灵魂、解决问题、鼓劲加油的效果。全体党员要以此次专题组织生活会为契机,进一步查找问题、发现不足、扎实整改,以便更好地推动全区人大工作高质量发展。



 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页