您的位置: 首页

区人大常委会党组开展“艰苦奋斗、厉行节约、过紧日子”集体谈心谈话

【文章来源:娄星人大】  【2018-10-30 08:59】【作者: 文志斌 】  【点击数:】  【关 闭

1029日,区人大常委会党组召开会议,开展“艰苦奋斗、厉行节约、过紧日子”集体谈心谈话。会议由区人大常委会党组书记、副主任刘召书主持,区人大常委会党组书记、主任周继林参加会议并作重要讲话,党组其他成员龙晓涛、徐迪仁、刘哲参加会议,副主任戴建民列席会议。

会上,徐迪仁组织学习了中共娄底市娄星区纪律检查委员会、中共娄底市娄星区委组织部《关于集中开展“艰苦奋斗、厉行节约、过紧日子”讨论和谈心谈话活动的通知》精神

周继林在谈话中强调,要把“艰苦奋斗、厉行节约、过紧日子”讨论和谈心谈话活动当成重要政治任务来抓,要切实认识“艰苦奋斗、厉行节约”新思想、新内涵和新意义,区人大常委会党组要切实争当“艰苦奋斗、厉行节约、过紧日子”的倡导者、引领者、践行者;要坚持实事求是,帮助同志的原则,广泛开展相互批评;要积极献计献策、提出节约“金点子”,凝心聚力为人大工作作贡献。

会议要求,区人大常委会党组要逐级开展谈心谈话活动,将“艰苦奋斗、厉行节约、过紧日子”的精神一级一级传达下去,深入开展好谈心谈话和专题大讨论活动,切实引领全区人大干部和广大人大代表争当“艰苦奋斗、崇廉尚俭”模范表率。


 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页