您的位置: 首页

区十届人大常委会举行第十六次会议

【文章来源:娄星人大】  【2018-10-22 13:29】【作者: 文志斌 】  【点击数:】  【关 闭

1022娄星区十届人大常委会第十六次会议在娄底418华天大酒店召开区人大常委会副主任刘召书主持会议,副主任戴建民、龙晓涛、徐迪仁及其他人大常委会组成人员共30人出席会议。区人大常委会主任提名人选周继林,区人民法院院长郭超群、区人民检察院检察长王理丽等领导及有关部门负责人列席会议。

会议听取和审议区人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表资格审查情况的报告;听取和审议有关人事任免事项,并表决通过了《娄星区人大常委会主任会议关于提请李明灯、肖钢铁、邬琳颖辞去娄星区第十届人民代表大会代表职务的议案》;听取和审议区人大常委会代表资格审查委员会关于代表异动情况的报告;听取区人大常委会办公室关于区十届人大三次会议筹备工作情况的报告,并审议通过有关建议草案。


 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页